Feito à base de extrato de café verde, o Café Verde + Associações da Flora Nativa do Brasil é derivado de grãos de café que ainda irão passar pelo processo de torrefação, tornando sua aparência mais escura. Ele concentra maior quantidade de cafeína, pois não é torrado. Sua composição é parecida com a de outros cafés, porém, sua quantidade de cafeína e alto teor de moléculas de ácido clorogênico, que se perde durante a torrefação é que o diferencia dos demais.
Enriquecido com Cromo e Magnésio, ele controla o nível de açúcar que é absolvido pelos alimentos, tornando-os menos gordurosos; acelera o metabolismo, graças a seu efeito termogênico no corpo; absorve parte da gordura ingerida; por conter mais cafeína que o café moído, tem poderes emagrecedores maiores, promovendo a oxidação de gorduras no corpo; aumenta de energia e inibição das adenosinas, que são as responsáveis por trazer sonolência e ainda melhora do funcionamento do organismo, por conta dos antioxidantes presentes, que fazem uma limpeza nas células.
COMO TOMAR
Sugere-se a ingestão de 3 (três) cápsulas deste produto 2 (duas) vezes ao dia, preferencialmente junto das principais refeições, ou de acordo com orientação profissional.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 2g (4 cápsulas)
Ácido Clorogênico 50mg **
Cromo 35 mcg 100%
Magnésio 63 mg 24%
Niacina 16mg 100%
INGREDIENTES
Extrato de café verde, bisglicinato de magnésio, niacinamida (Vitamina B3), Picolinato de Cromo, Silicato de Magnésio (INS 553i), Dióxido de Silício (INS 551). Cápsula: Gelatina e Clorofila Cúprica Sódica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.