
VITAMINA E MACROPHYTUS
A vitamina E, também conhecida como tocoferol, não é produzida pelo organismo, devendo ser adquirida de fontes externas, como na suplementação e da alimentação. Nem todas as pessoas possuem uma dieta suficientemente equilibrada ou rica em vitamina E, portanto, a suplementação é uma excelente opção.
Ela é lipossolúvel, ou seja, necessita de gordura para ser absorvida. A quantidade necessária de vitamina E depende da fase da vida do indivíduo, uma vez que lactantes precisam de doses maiores do que bebês, por exemplo. Mas a dose diária também tem relação com o estado de saúde e estilo de vida.
PARA QUE SERVE A VITAMINA E
A vitamina E tem ação antioxidante, ou seja, combate os radicais livres, que são responsáveis pelo envelhecimento e estão ligados ao desenvolvimento de uma série de doenças. Essa ação é possível porque a vitamina E protege a membrana das células.
BENEFÍCIOS DA VITAMINA E
Combate radicais livres, atuando na prevenção de tumores;
Ajuda a combater vírus e bactérias;
Atua na prevenção e atrasa o desenvolvimento de doenças degenerativas como esclerose lateral amiotrófica;
Controla os níveis de colesterol do sangue;
Atua na melhora do sistema imunológico;
Melhora a pele.
COMO TOMAR
Você deve ingerir 2 (duas) cápsulas deste produto ao dia, preferencialmente junto de alguma refeição ou de acordo com orientação profissional.
TABELA NUTRICIONAL VITAMINA C MACROPHYTUS
Porção de 500 mg (2 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Vitamina E | 10 mg | 100% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |