
GRAVIOLA FLORA NATIVA
A Graviola é uma fruta tropical, muito comum no Nordeste e Norte brasileiro característica por seu formato oval, casca verde e pequenos espinhos. Tem uma longa história de uso medicinal indígena. Nos Andes do Peru a folha é tradicionalmente usada como chá no tratamento de catarro excessivo, e as sementes tem ação antiparasitária, as raízes e folhas também eram utilizadas para diabetes e como sedativo e antiespasmódicos.
Para o tratamento de hipertensão, vários estudos de diferentes pesquisadores demostraram que o caule é tão bom quanto às folhas, além de ser antiespasmódico e vasodilatador. Alguns estudos in vitro têm demonstrado que a folha e o caule têm função antibacteriana sob numerosos patógenos e que o caule tem propriedades antifúngicas. Foi comprovada também atividade antiparasitária. Outros estudos têm mostrado que as folhas e as sementes apresentam atividades citotóxicas em células cancerígenas.
COMO TOMAR
Você deve ingerir 2 (duas) cápsulas deste produto 2 (duas) vezes ao dia, preferencialmente junto das principais refeições ou de acordo com orientação profissional.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 2000 mg (4 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 5 kcal | 0% |
Carboidratos | 1,3 g | 1% |
Proteínas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,2 g | 0% |
Sódio | 0 g | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |